Заказать звонок
Каталог товаров

ЭРА Армия России KB-502 Заря: кемпинговый фонарь со складным механизмом

29.01.2018
Что важно для универсального фонаря? Яркий свет, хороший аккумулятор, качественная сборка. 
Что важно для кемпингового фонаря? Компактность и лёгкость! Он должен быть удобен и практичен в дороге, ведь в походе или путешествии на счету каждый грамм и каждый сантиметр багажа. 

Изготовленный из экологичного практически невесомого пластика, ЭРА Армия России КВ-502 имеет складной механизм. Светодиодная часть, дающая широкий яркий свет, за считанные секунды "прячется" в корпус. Это защищает осветительные элементы от ударов и экономит место в рюкзаке. 

Фонарь Эра Армия России Заря создан как трансформер и может играть сразу три роли: 

1. универсальный фонарь с ручками - удобно освещать дорогу в движении 
2. устойчивый светильник, который удобно поставить на столе для получения света и создания уютной атмосферы на привале 
3. светильник по типу уличного фонаря - подвешивается к разным типам поверхностей при помощи магнита или крючка 

Опции меняются быстро и без усилий - достаточно просто перевернуть фонарь или начать использовать встроенные детали. Магнит и крючок расположены на нижней части корпуса.   

Фонарь-светильник Эра Армия России KB-502 даёт ровный, яркий и плотный свет за счёт использования светодиодов СОВ ("мультикристалл на плате"). Это одна из последних LED-разработок: технология, широко применяемая в промышленном освещении, адаптирована для универсальных целей. Мы получили уникальный по качеству свет, который при своей повышенной яркости является комфортным для глаз. 

Дальность освещения - 13 метров, а одного заряда аккумулятора точно будет достаточно в тёмное время суток - 9 часов непрерывной работы. Простой доступный формат питания фонаря - 3 пальчиковые батарейки. 

Но такой впечатляющий функционал - только полдела. Отдельно стоит сказать о презентабельности упаковки и особом брендировании изделия. Эра Армия России Заря - это модель кобрендинговой серии, созданной совместно с Министерством обороны РФ. Безоговорочное качество и стильный дизайн. Фирменная звезда Армия России располагается на корпусе фонаря. Украшает она и упаковку - плотную подарочную коробку в фирменной бело-сине-красной цветовой гамме и с логотипом одного из самых сильных брендов в стране. 

Такой подарок оценит мужчина любого возраста. Фонарь Эра Армия России KB-502 можно смело дарить в День Защитника Отечества как мужу, брату или отцу, так и коллеге, руководителю или деловому партнёру. Это по-настоящему мужской, стильный и практичный кемпинговый фонарь.